На главную

Пятерочка: магазин на двоечку


Магазин «Пятерочка» побеждает в номинации «Антибренд года: сеть продуктовых магазинов».


Безотходная торговля - это выгодно, а потребитель все равно не докажет, что отравился просроченными продуктами из Пятерочки. Поэтому покупать нарезку, полуфабрикаты и кондитерские изделия здесь не рекомендуется уже второй год. Не говоря о том, что персонал довольно-таки хамоватый, все тут пытаются потребителя обмануть, а если помните еще один скандал, связанный с Пятерочкой, то и замахнуться как следует могут, и ударить...



Отзывы:
«Уважаемый эксперт, ситуация у меня сложилась следующим образом, купил я в магазине "Пятерочка" творожную массу "Вологодские кружева". Когда начал её есть, оказалось, что кроме творожной массы, в продукте, содержится крупный КАМЕНЬ, с сантиметр... Я об него чуть не сломал передний зуб, но откалолся кусочек эмали. До фирмы изготовителя "ООО "Синус"", дозвониться не смог, но дозвонился до одного из его менеджеров, который сказал примерно следующее: "Поскольку в творожной массе содержится изюм, то, возможно, незначительное попадание некоторых незначительных предметов, таких, как хвостики от изюма, косточек... Ну, Вы же сами должны понимать, что мы за это не отвечаем...." - только я не могу понять, как камень, размером с сантиметр, можно отнести к "косточкам и хвостикам", с условием, что камень весит значительно больше, чем любой плод изюма... Дальше он мне сказал, что согласен выплатить мои 16 рублей потраченные на товар и не более того и то, в том случае, если я предъявлю ему чек о покупке... (Чек я наверное не сохранил...) А на счет зуба он сказал: "Вот, если бы Вы сломали свой зуб, могли бы с нами судиться, а так, у Вас нет доказательств. Может Вы сами подложили этот камень, чтобы опорочить статус нашей фирмы?" И вот, я теперь не знаю, как мне быть... Дело даже не в деньгах. 16 рублей меня не спасут и я это переживу. Дело в том, что эту массу берут и детям, и пожилым людям. Если в ней содержутся камни, то можно не только сломать зуб, но и как мне кажется, вообще отравиться... Он ведь не переварится... А как доказать свою правоту, я не знаю, поэтому и решил написать вам. Если хотите, могу прислать фотографии этой "творожной массы" из Универсама "Пятерочка" и камня, обнаруженного в ней. ».

«мдааааа! "пятерочка" самая отвратительная сеть магазинов! Много раз слышала о грубости и недобросовестности работников этой сети, но сегодня столкнулась с этим сама! Сделав покупку я на автомате сложила все в пакет (в цивилизованных магазинах пакеты выдают БЕСПЛАТНО!!!) и ушла домой, через два часа решила подсчитать финансы в кошельке и обнаруживаю что на чеке у меня четыре раза пробита "баночка с бальзамом д/волос", я решила вернуться в магазин с надеждой что мне все-таки вернут деньги. Там сослались на то что большая проходимость и т.п. отмазки.... я сказала что мои действия можно отследить по видеокамере, но администратор мне ответила что они "нищеёбы", и полагаются на своих сотрудников, я говорю что можно сделать ревизию по этому товару, на это мне ответили что это бесполезно, т.к. у них постоянно чего-либо не хватает... Как такая извесная и крупная сеть не может обзавестись видеонаблюдением? и почему в конфликтных ситуациях Я ДОЛЖНА предлагать пути выхода, по-моему у них и так репутация не на первом месте..... Так же периодически замечаю, что вместо одного сорта сыра, подсовывают другой, да еще и обветревший (в сыре-то уж я эксперт...) Вывод получается такой, что девиз этой компании не совпадает с действительностью, причем полностью..... и еще раз убеждаюсь что лучше переплатить, но взамен получу действительно качественный продукт, и безупречное обслуживание!!!!!!!!!!!!!! заранее извиняюсь, если в моих словах нашли ошибки)))»

«В этом магазине [Карусель] всегда тухлое мясо, фарш, курица тухлая, желтая и воняет хлоркой, а если варить из нее суп, вкус будто туда белизны налили или марлю прокипятили».


«Ну что представить Х..5 какой-то групп... вы все еще нивно пологаете, что вы наведете порядок, или здесь преувеличивают и врут? А вот ваши Коллеги более уверенны в себе... и считают, что так надо... Уже давно Ваши магазины обхажу стороной... и теперь если даже голод всемирный будет к Вам не пойду... Журналистов РЕН ТВ избили в столичной «Пятерочке» 26.05.2011 14:02 Пресс-служба телеканала РЕН ТВ распространила сообщение о том, что журналистов этого СМИ избили в магазине «Пятерочка». По данным пресс-службы, инцидент произошел вечером 25 мая в московском магазине известной сети на Хорошевском шоссе, 25. «Администрация и служба безопасности продуктового супермаркета сети X5 Retail Group стала избивать корреспондентов, обратившихся к ним за комментариями. В итоге оператор РЕН ТВ Владимир Букатка получил тяжелое сотрясение мозга и перелом пальцев ноги со смещением», - заявили в телекомпании. Юристы СМИ уже подготовили обращение в Хорошевскую межрайонную прокуратуру по факту нанесения побоев и порчи имущества. Как рассказали в РЕН ТВ, съемочные группы этой телекомпании, а также Первого и Пятого каналов вместе с юристами правозащитной организации РАБКРИН зафиксировали многочисленные нарушения хранения молочных и детских продуктов питания в этом магазине и попытались получить объяснение у ее администратора. Однако вместо этого он якобы накинулся на журналистов с кулаками. К нему на помощь подоспела служба безопасности супермаркета и принялась избивать представителей СМИ. «Это было настоящее страшное месиво, - прокомментировала руководитель проекта «Жадность» на РЕН ТВ Екатерина Авалиани. – Мы готовили очередную программу по фактам многочисленных жалоб потребителей на наличие просроченных и некачественных детских молочных продуктов в этом магазине. Вместе с юристами мы в очередной раз убедились в этом и потребовали объяснений у администрации, однако вместо этого на нас было совершено жестокое нападение». Бригада полиции Хорошевского отдела, приехавшая на место событий, как утверждают представители прессы, не стала вмешиваться в конфликт. На запрос журналистов РЕН ТВ PR-менеджер X5 Retail Group, которой принадлежит магазин на Хорошевском шоссе, Варвара Стоянова заявила, что «журналисты получили по заслугам». ».

Оставить свой отзыв или комментарий вы можете здесь


Новости

Информационные партнеры Перейти на сайт ozpp.ru Перейти на сайт kachestvo.ru Перейти на сайт potrebiteli.ru