На главную

05.06.2014

Вклады становятся все выгоднее


Потребительское кредитование в России развивается с каждым днем, так же как и система банковских вкладов. Недавно банк «Кубань Кредит» внес изменения в линейку рублевых вкладов «Я выбираю!».


В последние годы потребительский кредит пользуется большой популярностью у многих граждан страны. Он позволяет приобрести необходимую вещь, не тратя время на то, чтобы скопить нужную сумму. В кредит берут и бытовую технику, и мебель, и даже туристические путевки. Но есть еще один простой способ заработать деньги - вложить имеющийся капитал в банк под проценты.

Банк «Кубань Кредит» - один из крупнейших финансовых организаций в своем регионе, лидирующий по главным финансовым показателям среди зарегистрированных в Краснодарском крае кредитных организаций, чьей основной деятельностью является кредитование и обслуживание счетов компаний-клиентов, привлечение средств населения во вклады и другие операции с физическими лицами, - внес изменения в свою линейку кредитов «Я выбираю!».

Так, с недавнего времени депозит «Я выбираю!» с выплатой процентов в конце срока привлекается под 8—10,5% годовых (ранее — под 6,5—10,5%), а с ежемесячной выплатой процентов — под 8—10% (прежде — под 6,5—10%). Для пенсионеров ставки по вкладу «Я выбираю!» для пенсионеров с выплатой процентов в конце срока составляют 8,1—10,6% (до этого — 6,6—10,6% годовых), а с ежемесячной выплатой — 8,1—10,1% (вместо 6,6—10,1%).


Новости

Информационные партнеры Перейти на сайт ozpp.ru Перейти на сайт kachestvo.ru Перейти на сайт potrebiteli.ru