На главную

22.04.2013

В Приморском крае вновь была обнаружена некачественная молочная продукция


Во Владивостоке была продана просроченная творожная масса российского производства, ее реализовала городская столовая ООО «Алгос-Фудс».


PrimaMedia, 18 апреля, Владивосток.

С января по апрель 2013 года в Приморском крае было забраковано 188 партий продуктов, употребляемых в пищу, всего около 7253кг. некачественного товара. Стоит заметить, что за обозначенное время в два раза чаще имела место фальсификация срока годности, сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Приморскому краю РИА PrimaMedia.

Было забраковано и немедленно изъято 13 партий молочных продуктов, в их числе молоко и творожная масса, что составило 6,9% от общего числа забракованного товара в этот временной промежуток.

В частности, в столовой ООО «Алгос-Фудс» города Владивосток была реализована творожная масса российского производства, у которой был истекший срок годности.

Как сообщало РИА PrimaMedia, в Приморском крае в розничной торговле, даже в магазинах у которых был интерьер детской комнаты было выявлено некачественное молоко и молочные продукты с истекшим сроком годности.

Жители Приморского края крайне категорично настроены на производителей и поставщиков некачественных продуктов и призывают к немедленному их наказанию за подделку продуктов, имеющих широкий спрос у населения.


Новости

Информационные партнеры Перейти на сайт ozpp.ru Перейти на сайт kachestvo.ru Перейти на сайт potrebiteli.ru