На главную

15.05.2013

Российские юристы не соответствуют требованиям Европы


Главное государственное контрольное управление правило мониторинг работы частных и государственных юридических компаний.


Главное государственное контрольное управление правило мониторинг работы частных и государственных юридических компаний, которые предоставляют свои услуги физическим и юридическим лицам. Согласно обнародованным на официальном сайте данным, более тридцати процентов организаций работающих на территории Российской Федерации на сегодняшний день не отвечают требованиям, а, следовательно, их работа была оценена очень низко.

По словам руководителя контрольного комитета, не смотря на это, благодаря широкой конкуренции на отечественном рынке, юридические услуги, которые предоставляются Российскими специалистами, в большинстве своем соответствуют высокому профессиональному уровню.

Дело в том, что благодаря тесному сотрудничеству отечественных специалистов с иностранными компаниями, юридические услуги для юридических лиц и физических лиц предоставляются с учетом европейских требованиям в области юриспруденции, за счет чего наши специалисты в области права являются конкурентоспособными даже далеко за территорией Российской Федерации. Но тем, ни менее, согласно предписаниям, следует обратить внимание на уровень подготовки юриста, который будет заниматься вашими делами.


Новости

Информационные партнеры Перейти на сайт ozpp.ru Перейти на сайт kachestvo.ru Перейти на сайт potrebiteli.ru