На главную

15.05.2013

Российские компании имеют возможность регистрироваться в Европе


Несколько упрощена процедура регистрации российских компаний на территории Европы.


Согласно договору, который был подписан между правительством Российской Федерации, и Европейским союзом, с текущего года, была несколько упрощена процедура регистрации российских компаний на территории Европы. Основным условием для создания официального представительства, является соответствие принципов работы компании действующему законодательству Европейского Союза.

По словам представителя профильного министерства, не смотря на упрощение процедуры, на сегодняшний день более половины компаний, которые предпринимают самостоятельные попытки регистрации, получают отказ, поскольку их деятельность не соответствует требованиям ЕС.

Дело все в том, что в тех случаях, когда регистрационные процессы проходят при поддержке государственных структур, вероятность получения разрешения на работу несколько выше, поскольку в таком случае именно государство выступает неким гарантом. Учитывая данный факт, регистрация компаний в Англии проходит под четким контролем представителей Российского государства, что позволяет также защитить интересы отечественного бизнеса.


Новости

Информационные партнеры Перейти на сайт ozpp.ru Перейти на сайт kachestvo.ru Перейти на сайт potrebiteli.ru