На главную

28.09.2012

Пантеон – брокер обеспечивающий максимум экономии, комфорта и прибыли


Зачем же капиталовкладчикам и трейдерам расходовать дополнительные денежные средства на переводы, вводы/выводы, перечисления финансов от одной брокерской компании к другой? Это – было ранее, однако комиссии платежных систем никуда не исчезли.


Одним из основных достоинств инновационного сервиса объединенных ПАММ счетов есть отсутствие весомых переплат по комиссионным платежным системам, – в интервью журналу «Биржевой Лидер» рассказал глава отдела развития «Пантеон-Финанс» (компания входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) господин Александр Филиппов. В свое время Бенджамин Франклин сказал: «кто приобретает лишнее, в конце концов, реализует необходимое».

К примеру, самые популярные «платежки» – «Webmoney», «Яндекс.Деньги», а также «LiqPayЦ" изымают по 0.8 % , 0.5 % и от 0,5 до 1% за одну транзакцию соответственно. Из этого следует, что разумный капиталовкладчик, диверсифицирующий свой портфель по нескольким ПАММ счетам нескольких брокерских компаний, вынужден регулярно оплачивать комиссионные платежным системам, в результате чего уже за первые месяцы скапливается существенная денежная сумма.

Благодаря нашему инновационному и уникальному сервису, – поясняет Александр Филиппов, – сегодня каждый инвестор реально экономит весомые суммы за счет того, что ему будет достаточно открыть единый торговый счет. И с данного счета Вы имеете возможность инвестировать в ПАММ-счета каждого из шести представленных в системе «Пантеон» брокеров, в том числе инвестирую одновременно в несколько компаний при минимальной комиссии. Хотелось бы отметить, что таким образом инвестор в несколько раз уменьшает свои расходы на платежные системы. Более того, Вы экономите огромное количество времени, ведь уже нет необходимости самостоятельно по всему Интернету подыскивать брокера при этом, не имея гарантий, что Вас не обманут.


Новости

Информационные партнеры Перейти на сайт ozpp.ru Перейти на сайт kachestvo.ru Перейти на сайт potrebiteli.ru