На главную

03.04.2013

Откровенна женственность - новинки дизайнерских платьев


Голландия удивила мир моды новой концепцией женских платьев


В недавнем времени Голландия удивила мир моды новой концепцией женских платьев. Daan Roosegaarde - представитель нового течения в сфере дизайна одежды создал коллекцию нарядов, материал которых меняет цвет соответственно с настроением обладательницы эксклюзивного наряда. Уже известная ренее мода на хамелеоны в бижутерии обрела больших масштабов и воплотилась в тканях.

Новая линия одежды обрела название Intimacy, что соответствует задумке дизайнера. Интересно то, что когда девушка в таком платье взволнована, платье приобретает прозрачны цвет. Продолжением оригинальности идеи выступает костюм, который меняет цвет, если его владелица лжет. Сам дизайнер убежден, что одежда такого плана является явным технологическим прорывом, однако сугубо эксклюзивным. Так что приобрести из такой ткани женское пальто оптом не выйдет.

На данный момент коллекция с цветовой гаммой-хамелионом является экспериментальной и будет дорабатываться дизайнером. Полюбоваться новой тенденцией смогут жители Парижа и Гонконга. Осенью любители экстравагантности смогут насладится коллекцией в США. После проведения трех больших показов определится дальнейшая судьба экспериментальной разработки.


Новости

Информационные партнеры Перейти на сайт ozpp.ru Перейти на сайт kachestvo.ru Перейти на сайт potrebiteli.ru