На главную

13.05.2013

Менеджеры Газпрома уничтожают ракетно-космическую отрасль


В Российской Федерации складывается трагическая и, в то же время, комическая ситуация. Страна может остаться без важной и уникальной отрасли обороны, и уже в скором будущем перестать быть космической и ракетной державой. А случиться такое может и по вине профессиональных рейдеров, которые просто не берут во внимание тот факт, что могут разрушить обороноспособность страны.


Атака рейдеров разворачивается вокруг предприятий крупнейшей компании «Гелиймаш», обеспечивающих ракетно-космические войска всевозможными системами заправки гелием. Положением дел озабочены также ФСБ и Министерство обороны. Однако незамеченным остается еще и тот факт, что к посягательству были причастны менеджеры газового монополиста государства «Газпром», - пишут в пятницу СМИ в «Независимой газете».

Атака одновременно идет с 2-х направлений, - сообщает руководство компании «Гелиймаш». Одна цель атаки — недвижимость: завод располагается в элитном центре города Москвы — на Лужнецкой набережной, рядом с конторой где можно воспользоваться услугой машины на прокат. Следующая цель — активы отраслевого и стратегического предприятия, поставщика такого рода продукции, производством которой в РФ больше никто не занимается и которая пользуется широким спросом за границей. Понятно, что контролировать их — это мечта любого монополиста.


Новости

Информационные партнеры Перейти на сайт ozpp.ru Перейти на сайт kachestvo.ru Перейти на сайт potrebiteli.ru