На главную

19.05.2013

Крупнейшее металлургическое предприятие получило государственную помощь


Часть оборудования, которое используется для производства основных видов продукции, на сегодняшний день устарело.


Проверка на одном из крупнейших металлургических предприятий, которая была инициирована государственной контрольно – ревизионной службой выявила, что часть оборудования, которое используется для производства основных видов продукции, на сегодняшний день устарело. По словам одного из руководителей данной группы, оно уже не соответствует тем нормам, которые выдвигаются для подобного рода механизмов.

По окончанию проверки, руководству предприятия было предложено участие в одном из государственных проектов, который направлен на улучшение материально-технической базы государственных предприятий, которые работают в сфере машиностроения и тяжелой металлургии. Помимо всего прочего, данный проект гарантирует всестороннюю помощь предприятию в развитии инфраструктуры.

Согласно официальному заявлению руководства данного предприятия, на сегодняшний день, согласно договоренности был получен и установлен шлифовальный станок для труб, а также другое, необходимое для эффективной работы предприятия, оборудование.


Новости

Информационные партнеры Перейти на сайт ozpp.ru Перейти на сайт kachestvo.ru Перейти на сайт potrebiteli.ru