На главную

03.04.2013

Итальянское бароко в интерьере


Созданы эксклюзивные модели обоев винилового типа


"Студио 106" совместно с ведущим итальянским дизайнером в сфере оформления помещений создали эксклюзивные модели обоев винилового типа. Дизайнер Андреа Росси недавно заявил о себе среди конкурентов, однако уже успел нашуметь своими оригинальными разработками в сфере дизайна.

Совместными усилиями разработанные модели обоев объединены под брендом "Andrea Rossi" и выпущены в двух концептуально различных линиях: "Giglio" и "Lipari". Обои представлены в широкой цветовой гамме и представляют собою искусную имитацию шелкографии на виниловой основе. Витиеватые рисунки часто изображены в стиле барокко и рококо. Дизайнер считает, что такой тип обоев, хоть и является новинкой, однако отлично соответствует современным тенденциям в оформлении интерьера, так на сегодня популярен модерн и ретро. Будут ли выпущены фотообои детские пока неизвестно.

Отечественному покупателю такой эксклюзив пока труднодоступен. Он представлен в каталогах многих специализированных салонов и магазинов, однако срок выполнения заказа все еще велик.


Новости

Информационные партнеры Перейти на сайт ozpp.ru Перейти на сайт kachestvo.ru Перейти на сайт potrebiteli.ru